> 您当前位置 : > 优化营商环境

朝阳市卫生健康委员会优化营商环境公开承诺书

发布时间:2020/2/27 14:00:50   文章来源:卫健委  作者:  点击:

朝阳市卫生健康委员会

优化营商环境公开承诺书

 

为进一步优化营商环境,按照市营商局《关于开展2020年优化营商环境承诺践诺的通知》要求,市卫生健康委员会向社会各界郑重承诺:

1.全力服务我市中心工作。对“161”工程项目设立专门受理窗口,实现各类“161”工程项目的及时受理,集中审批,达到了“零门槛”准入。建立办结直通车,确保项目招投标环节“高效率”运作。

2.提升标准化建设水平。一网、一门、一次改革。一网通办网上可办率达到90%以上。行政许可事项100%进驻市行政服务大厅,一窗受理。企业群众办事更加便利。

3.行政许可事项。在“一窗”办理,严格落实首问负责制、服务承诺制、限时办结制、责任追究制和一次性告知制等制度。

4.强化内部制度建设。结合各科室岗位职责的修订,对管理流程相关制度进行必要的修改和补充,充实完善管理制度,使流程管理更加科学规范、务实管用。

5.加大信息公开力度。规范公示内容、畅通公开渠道,将各项工作流程、规章制度、服务标准及工作动态等内容在部门网站进行公示。

6.持续优化营商环境。继续在全市卫生健康系统开展优化营商环境建设工作;加大力度改善服务环境和条件,注重诚信体系建设、促进协同监管、强化智慧监管、推进电子化行政监督;实现一个窗口对外、一件事一次办,着力打造风清气正的环境,确保全市卫生健康工作公平、公正、公开。

 

监督举报电话:2632216

电子邮箱:cyswjwzfk@163.com

 

 

朝阳市卫生健康委员会

2020227