> 您当前位置 : > 信息公开 > 基本医疗卫生

再传喜讯!北票市中心医院在中国县域健康大会上揽获两项大奖

发布时间:2021/7/19 8:31:33   文章来源:卫健委  作者:  点击:

   7月15日至18日,“健康中国 健康县域”2021中国县域健康大会在江苏苏州国际博览中心举行。众多县域医院管理者齐聚一堂,共话县域健康学科建设。在17日晚举行的第五届“县域医疗榜样力量”系列评选活动颁奖典礼上,辽宁省北票市中心医院荣获“学科发展卓越奖”,院党委书记、院长张腾云荣获“党建领军人物奖”。  医院荣获“学科发展卓越奖”  党委书记、院长张腾云(左一)荣获“党建领军人物奖”    本次大会由中国县域医院院长联盟、中国医学装备协会、中国医药企业管理协会、中国县域卫生联合主办,大会以“4个关键”为工作目标,以“开放”与“兼容”的理念,凝聚院士、医药行业专家、卫生行政官员、县医院书记/院长、临床学科带头人、企业等多方资源,共同赋能中国县域卫生发展。      致力健康中国推进,践行县域健康使命。在中国共产党成立100周年和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,北票市中心医院再次收获荣誉,成为全国县域医院的先进典型,向党的百年华诞献上了一份深情厚礼。