> 您当前位置 : > 信息公开 > 双公示

朝阳市卫生健康委中医科 优化营商环境公开承诺书

发布时间:2021/2/22 15:55:43   文章来源:卫健委  作者:  点击:

为优化提升全市卫生健康系统营商环境,现结合中医科工作,坚持问题导向,增强责任意识,改进工作作风,提高办事效率,持续优化服务,中医科郑重公开承诺:

1.持续提升我市基层中医药服务能力。在乡镇卫生院、社区卫生服务中心进行中医馆建设,通过加强基层中医馆建设,改善我市基层中医诊疗环境和基础设施条件,为城乡基层群众提供优质的基层中医药医疗服务。

2.进一步提高基层技术人员运用中医药适宜技术防病治病能力。组织实施基层中医药适宜技术推广工作,为乡镇卫生院、村卫生所、社区卫生服务中心及卫生服务站的基层卫生服务人员进行基层中医药适宜技术推广培训,使社区卫生服务中心和乡镇卫生院能够提供6类以上中医药适宜技术,社区卫生服务站和村卫生室能够提供4类以上中医药适宜技术,促进中医药适宜技术项目在基层社区广泛运用,增强百姓对中医药服务的获得感。

3.进一步加强中医医疗机构行风建设。通过中医医疗机构大型医院巡查,加强医疗机构党风廉政建设,持续改进中医医疗机构医疗服务质量,提高患者在中医医疗机构的就医满意度。

   4.强化内部管理,持续优化营商环境。中医科人员从本职工作出发,从自身做起,解放思想,提高认识,树立“人人都是营商环境,个个都是开放形象”意识。强化工作作风,加强业务学习,提升行政管理能力,为创造良好的营商环境贡献力量。

监督举报电话:0421-2614721

电子邮箱:cyszyk@163.com

 

 

 

朝阳市卫生健康委中医科

20211月12日