> 您当前位置 : > 信息公开 > 党建工作

市卫生计生委赴大连医科大学就人才合作共建工作洽谈交流

发布时间:2018/9/29 15:04:45   文章来源:卫计委  作者:  点击:

97日,朝阳市卫计委主任张庆贺带队一行7人,到大连医科大学走访,与大连医科大学校长王祖申就卫生人才共建工作进入深入洽谈交流。大连医科大学今年6月份与我委确定为人才合作共建单位。张庆贺主任对大连医科大学在多年来促进我市卫生事业发展方面所做的工作表示感谢,对学校在医学培养方面所取得的成效表示赞许,希望大连医科大学在朝阳市第二医院设立教学基地、培养紧缺人才、继续医学教育、短期培训、科研成果转化、吸纳毕业生到朝阳市就业等方面与我委加强合作。

  王祖申校长对张庆贺主任一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、医学人才培养现状、承担的全省继续医学项目开展情况等。学校表示,将加强与我委的工作对接,认真研究落实有关问题和意见,主动服务于我市卫生事业发展大局。