> 您当前位置 : > 信息公开 > 卫生应急

朝阳市召开地质灾害卫生应急演练预备会

发布时间:2018/9/25 9:35:29   文章来源:卫计委  作者:  点击:

      为做好近期地质灾害卫生应急实战演练,保障演练各项工作协调、有序进行,9月19日上午,我市召开了地质灾害卫生应急实战演练预备会。会议由朝阳市卫生计生委副主任刘英杰主持,市直属相关单位应急办负责人、紧急医学救援及疾控专家参加了会议。

会上,应急办杨坤泽介绍了朝阳市地质灾害卫生应急演练方案和脚本,并对演练的注意事项及具体工作进行了安排部署,与会专家对演练方案及脚本进行了认真细致的研讨和交流,明确了演练工作处置流程和各单位演练内容和责任分工。

最后,刘英杰强调,此次演练规模大、项目多、要求高、任务重,对参演单位是一次大挑战。我市要以此次演练为契机,锻炼队伍、提升能力,各单位务必高度重视,一是要充分认识到此次演练的重要性和必要性,积极配合把这次演练搞好,搞成功;二是各单位要落实责任,抓紧时间完善演练方案征求意见稿,尽全力做好演练的筹备工作,确保圆满完成演练任务。