> 您当前位置 : > 新闻中心 > 基层信息

凌源市卫生健康局组织召开卫生健康系统 重点工作推进会议

发布时间:2020/9/4 9:21:32   文章来源:卫健委  作者:  点击:

近日,凌源市卫生健康局组织召开了全市卫生健康系统重点工作推进会议。

会议对我市新冠肺炎疫情防控工作进行安排,传达相关工作会议精神,对秋冬季节疫情防控工作进行部署,要求各相关单位要全面加强医疗救治工作,强化发热门诊哨点作用,加强执法监督,做好防控知识宣传。对全市卫生健康系统安全生产工作进行安排,要求各单位落实安全生产主体责任,抓好各项整治工作。会上指出当前健康扶贫工作中存在的问题,要求各单位认真整改和完成好各项工作任务,助力全市脱贫攻坚工作如期完成。

会议强调当前仍处在疫情防控的关键期,在新冠疫情防控常态化背景下,要进一步强化医疗服务体系建设、提升医疗服务水平,注重医德医风建设,改善群众就医体验。各单位要继续抓好疫情防控、安全生产、健康扶贫、基本公共卫生服务等工作,努力开创我市卫生健康事业发展新局面。