> 您当前位置 : > 新闻中心 > 基层信息

加大宣传队伍培养 助推医院内涵建设 ——北票市中心医院2020年度全院科室宣传员培训会侧记

发布时间:2020/6/14 13:41:57   文章来源:  作者:  点击:

   为加强医院宣传员队伍建设,提升宣传报道能力,推进宣传工作创新发展,展示医院良好形象,6月11日下午,辽宁省北票市中心医院举办了2020年度全院科室宣传员培训会。北票市广播电视台新闻专题部副主任郭兵作为特邀嘉宾前来授课,来自全院82个科室的90名宣传员及爱好者到场聆听。培训会由宣传科科长崔颖主持。     

   近年来,宣传工作在北票市中心医院发展中的作用和地位日趋重要,逐步形成了对内与对外宣传网络,赢得了院内同仁及社会各界人士的广泛认可。   培训环节,郭兵和崔颖分别以《选好点、起好题、抓好影》和《如何做好医院宣传工作》为题,以PPT展示的方式进行了精彩的授课。现场互动热烈,掌声不断,对不断提高宣传工作的认知度,形成全院宣传合力,以及宣传员对报道科室新动态、新技术、新项目和各类活动的开展、挖掘典型人物事迹、医院文化具有重要的意义。     

   与会人员纷纷表示,此次培训会为大家提供了一个良好的学习交流平台,不仅学到了新闻写作、摄影知识,还开拓了视野、活跃了思维,为今后更好地开展宣传工作奠定了坚实的基础,为建设“人民满意、员工幸福、技术先进、管理现代化的三级甲等医院”的目标贡献力量。