> 您当前位置 : > 新闻中心 > 工作动态

市卫生健康委张林、张晓红在市直机关职业技能四项全能大赛绽放异彩

发布时间:2019/6/3 7:51:29   文章来源:卫计委  作者:  点击:

5月28日,市直机关干部职业技能四项全能大赛颁奖典礼在朝阳市工程技术学校礼堂盛大召开,经过为期三个月的技能比拼,主题演讲、综合测试、申论、PPT制作四个项目的比赛已落下帷幕,66个市直部门378选手踊跃参赛,市卫生健康委10余名优秀干部积极报名参赛。

最终,市卫生健康委张林、张晓红脱颖而出,分别以优异的成绩荣获PPT制作比赛二等奖、主题演讲二等奖。

此次比赛充分展示委机关干部职工的学习能力、创新能力、竞争能力,弘扬劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,激励广大干部职工力争上游、争创一流,全面提升服务市委“161”重点工程建设水平,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。