> 您当前位置 : > 通知公告 > 通知公告

2018年朝阳市卫生系列高级专业技术 资格评审结果公示

发布时间:2018/12/23 7:47:08   文章来源:卫计委  作者:  点击:

2018年朝阳市卫生系列高级专业技术

资格评审结果公示

 


2018年朝阳市卫生系列高级专业技术资格评审工作已经结束。现将经过朝阳市卫生系列高级专业技术资格评审委员会评审通过的王鑫等220名专业技术人员和朝阳市卫生(中医)系列高级专业技术资格评审委员会评审通过的梁永峰等14名专业技术人员名单予以公示,公示时间为20181224日至1228日。

各地、各单位及个人如对公示的人员有异议,请于1228日前通过信函、电话等方式向市卫生计生委反映。反映的问题要客观真实,有理有据,同时应署反映情况人员真实姓名、地址、联系电话,并对所反映情况的真实性负责。如对公示的报评人员有异议,请与市卫生计生委办公室联系,电话:2630059,通讯地址:朝阳市双塔区柳城路二段53号,邮编:122000

附件1:2018年朝阳市卫生系列高级专业技术资格评审委员会评审通过人员名单.xls

附件2:2018年朝阳市卫生(中医)系列高级评审通过人员名单.xlsx

 

朝阳市卫生计生委

20181223