> 您当前位置 : > 通知公告 > 通知公告

关于对2018年度卫生系列高级专业技术 资格评审具体要求及时间安排的通知

发布时间:2018/9/19 13:49:57   文章来源:卫计委  作者:  点击:

关于对2018年度卫生系列高级专业技术

资格评审具体要求及时间安排的通知

 

各县市(区)卫生计生局、委直各相关单位:

  按照省卫计委《关于做好2018年全省卫生系列高级专业技术资格评审工作的通知》(辽卫办发[2018]359号)要求,现将我市2018年高职评审工作安排如下:

一、数据录入

   (一)时间安排

2018年辽宁省卫生系列高级专业技术任职资格评审采取网上申报与现场审核相结合的方式。各县(市)区、委直各相关单位须登录辽宁省卫生计生委网站(www.Lndoh.gov.cn),进入辽宁省卫生系列高级专业技术资格考试及评审专栏,按照权限进行报名信息录入、审核,时间安排如下:

1.县(区)级、市级单位数据录入、审核时间为9.12-9.18日,参加今年评审报卷的正、副高都需要录入系统。

2.蒙医也需要进行数据录入。

(二)具体要求

数据录入填写报评登记表的填写规范要求:

1.工作单位:填写单位全称即可,不用填辽宁省、县区直接填xx县(市)区即可,前面不加朝阳市(各单位最好统一规范下,每年都有填全称、简称)

2.各地、各单位要对《辽宁省卫生系列高级专业技术资格报评登记表》中报评专业、评审类别和评审级别(三级甲等医院、省市其他卫生计生机构、县区级、乡镇级)进行认真核对,避免信息录入错误,影响评审工作。

3、报评登记表一式二份,正反面打印,背面本人签字、单位审核人签章填写完整。

二、报卷要求

(一)主卷材料

申报人员主卷材料须按辽卫办发[2018]359号文件申报材料组卷要求顺序装订成卷。复印件须经单位审核人员签字并加盖单位公章后,逐级上报卫生计生部门、人社部门审核并加盖印章。主卷材料评审结束后由单位组织人事部门留存,不再退还本人。

(二)副卷材料

1.论文原件。

2.符合申报条件的各层次的毕业证、学位证及学信网二维码学历认证,2001年以前查询不到的提供毕业生登记表,以上材料装入一个透明带内。

3.职称证书、执业资格证书、继续教育合格证书(基层申报人员提供继续教育学分证)、获奖证书等原件,以上这些证件放在一个透明拉边袋里,职称证上用铅笔写好单位全称,职称证、资格证(带名字那页)打开字面朝外背靠背放

(三)卷外材料

除按辽卫办发[2018]359号文件要求卷外材料外,还需提供公示结果呈报单、初审登记表、聘用单位合同原件。

二、正高报卷时间

9.21   朝阳市疾控中心、朝阳市四院、朝阳市康宁医院、朝阳市中医院、朝阳市血站、朝阳市妇幼保健计划生育服务中心、双塔区卫计局、龙城区卫计局等、其它医疗机构

9.25   喀左县卫计局、朝阳县卫计局

9.29   建平县卫计局、北票市卫计局

9.30   凌源市卫计局

10.8   朝阳市二院

10.9   朝阳市中心医院

提前办理完毕的县(市)区和单位可提前预约先行办理。

三、注意事项:

1.报卷的档案袋,封口处的绕绳处一定是完好的,档案袋底部需要填写好个人信息,姓名、申报资格写清楚,编号不用填。

2.填写实绩考核表要求:只打印填写自己专业相符的内容(正反面打印,每人只需三页即可) ,20136-20186月,填写实际考核表注意事项:(1)各项评分都要写全,最后总分要填到相应位置(总分是前边各项目小分之和);(2)业务主管部门负责人签字:分管院长  单位领导签字:院长

3.涉及到城市医生到农村服务的鉴定表,内容务必填写完整。

4.《辽宁省专业技术资格评定表》右上角编号根据自己评审专业在《辽宁省卫生系列高级专业技术资格考试与评审专业目录》中找到对应的“评审专业编码”填写完整。

5.因主卷材料属于长期存档材料,每个表格都严格按照排版规范模式调整好再打印,今年对于不合格的表格和卷一律不予接收!请提前做好准备工作。

 

说明:申报材料中需要提交的各种表格均可通过辽宁省卫生和计划生育委员会官网“辽宁省卫生专业计术资格考试及评审”重点专题栏下载。

2018高级评审通知.doc

  

                                  朝阳市卫计委办公室

                                 2018912