> 您当前位置 : > 互动交流 > 领导信箱

朝阳市卫生健康委员会主任信箱

发布时间:2019/7/1 10:48:34   文章来源:卫生健康委  作者: 


主任信箱为:cyswsjsw@163.com欢迎您对卫生健康工作提出的合理化建议和意见,发信人可以通过互联网任何电子邮箱发送邮件至该邮箱。
提示:
1.来信人所发表言论必须遵守国家相关法律、法规,反映问题务请实事求是。
2.来信人反映情况需实名登记并留下真实联系方式,以便我委及时反馈处理。
3.为有效发挥主任信箱的工作效率,请来信人在发送邮件反映情况时,力求简明扼要,反映事物本质,避免延误工作。


       09月份,朝阳市卫生健康委门户网站主任信箱共收到邮件0封,已回复0封。

               朝阳市卫生健康委门户网站主任信箱,9月份未收到留言,无法进行选登。

 

                                      

                             留言选登

 
   网民留言:基层医疗卫生机构加入卫生专网需要什么手续
   留言时间:2019年6月20日 
   答复内容:基层医疗卫生机构先到各自卫生行政管理部门开一张IP地址申请表后,找当地联通公司办理相关手续. 
   答复单位:朝阳市卫生健康委 
   答复时间:2019年6月21日